Zutaten :
200 g Wasser
120 g Milch
20 g Hefe frische
300 g Weizenmehl Typ 550
200 g Dinkelmehl Typ 630
2 TL.Salz
Zubereitung :
Die gesamten Zutaten in den Mixtopf geben und
4 Min. /Teigstufe kneten. Den Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt etwa 1 Stunde gehen lassen.
Den Teig auf eine bemehlte Teigunterlage geben, falten und rund schleifen . Den Teig mit Mehl bestreuen und einschneiden.
Nun in den bemehlten Zaubermeister von Pamperedchef geben, mit Deckel im vorgeheizten Backofen, bei Ober und Unterhitze 240° für 45-50 Minuten backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Tipp:
statt Zaubermeister , einen gusseisernen Topf nehmen
Weitere leckere Rezepte findest Du in meinem Shop.
Comments