schnell, einfach gemacht
Zutaten:
250 g Mehl Typ 550
120 g Wasser
30 g Olivenöl
4 g Salz alles in den Mixtopf geben und
1 Min./Teigstufe kneten.
Belag:
150 g Schmand
100 g Speckwürfel
1 große Zwiebel
4 kleine Kartoffeln
Muskat, Tzaziki
200 g geriebener Bergkäse
Zubereitung:
Den Teig auf eine Arbeitsplatte geben und gut durchkneten. In eine
Schüssel füllen, abdecken und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Teig auf die bemehlte Whitelady geben und mit dem Teigroller ausrollen. Schmand auf dem Teig verstreichen, mit Tzaziki Gewürz und Muskat würzen. Speckwürfel darauf verteilen. Zwiebel schälen, in feine
Scheiben schneiden und über den Speckwürfeln verteilen.
Kartoffeln schälen und mit einem Hobel (oder Tausenschön)
in hauchdünne Scheiben schneiden. Über den Zwiebeln verteilen
und zum Schluss mit 200 g geriebenem Bergkäse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen Ober- und Unterhitze 230° unterste
Schiene für 20 - 26 Minuten backen.
Weitere Rezepte findest Du in meinem Shop.
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