top of page
AutorenbildManuela Weiß

fruchtiger Fenchelsalat

Aktualisiert: 21. Aug.



Zutaten:

2 Fenchel Knollen

1 Orange Bio

1 Kleine Zwiebel

Salz,Pfeffer

1 EL. Sanfte Traube

2 EL.Essig

4 EL. Wasser

1TL. Mango Senf

2 EL. Frische Petersilie

2 EL. Orangenöl

30 g Pinienkerne


Zubereitung:

Fenchel in feine Scheiben hobeln und in eine Schüssel

füllen. Die Zwiebel schälen, halbieren und auch in feine Scheiben hobeln.Salzen und Pfeffern, das ganze mit den Händen kurz durch kneten.

Dann Sanfte Traube,Essig, Wasser, Mango Senf, Petersilie und Orangenö,l zugeben alles gut mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

In dieser Zeit die Pinienkerne in der Pfanne ohne fett rösten.

Salat durch mischen und abschmecken. Vor dem servieren Pinienkerne zugeben.


Weitere leckere Rezepte findest Du in meinem Shop.


Comments


bottom of page