Zutaten:
2 Fenchel Knollen
1 Orange Bio
1 Kleine Zwiebel
Salz,Pfeffer
1 EL. Sanfte Traube
2 EL.Essig
4 EL. Wasser
1TL. Mango Senf
2 EL. Frische Petersilie
2 EL. Orangenöl
30 g Pinienkerne
Zubereitung:
Fenchel in feine Scheiben hobeln und in eine Schüssel
füllen. Die Zwiebel schälen, halbieren und auch in feine Scheiben hobeln.Salzen und Pfeffern, das ganze mit den Händen kurz durch kneten.
Dann Sanfte Traube,Essig, Wasser, Mango Senf, Petersilie und Orangenö,l zugeben alles gut mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
In dieser Zeit die Pinienkerne in der Pfanne ohne fett rösten.
Salat durch mischen und abschmecken. Vor dem servieren Pinienkerne zugeben.
Weitere leckere Rezepte findest Du in meinem Shop.
Comments