Schnelles, einfaches Dessert für jeden Tag.
Zutaten:
100 g Quark
200 g Joghurt
1 Essl. Puderzucker
2 gold Kiwis
300 g TK. Himbeeren
1 TL. Sweet Purple (oder 1 TL.Vanillezucker)
1 Essl.Himbeer Creme (oder Himbeermus)
Zubereitung:
Quark, Joghurt mit Puderzucker in eine Schüssel geben und
schön cremig rühren. Die Kiwis schälen und in kleine Würfel
schneiden. Die Himbeeren mit Sweet Purple und
Himbeere Creme marinieren und auf 4 Gläser verteilen.
Dann die Hälfte der Joghurt Creme auf die Himbeeren geben.
Die Hälfte der Kiwi Würfel darauf verteilen, zum Schuss die restliche
Joghurt Creme darauf geben und mit Kiwi und Schokoröllchen dekorieren.
Weitere Rezepte findest Du in meinem Shop.
Comments