Speck Seelen schnell gemacht, dazu braucht man nur ein Stück Butter.
Lauwarm ,so lecker.
Zutaten :
380 g Wasser
20 g Hefe frische
550 g Dinkelmehl Typ 630
2 TL.Salz
100 g Speckwürfel mager
Zubereitung :
Die Zutaten bis auf Speckwürfel, in den Mixtopf geben und 4 Min./Teigstufe kneten. Nun die Speckwürfel zugeben und kurz mit unter kneten. Den Teig in eine Schüssel füllen und abgedeckt etwa 1 Stunde gehen lassen. Auf eine Teigunterlage etwas Wasser geben und den Teig darauf geben. Mit einer Teigkarte 5-6 Stücke abstechen und dann mit nassen Händen die einzelnen Teigstücke zu Seelen ziehen und auf den Zauberstein geben.
Im vorgeheizten Backofen, bei Ober und Unterhitze 220° für 20-25 Minuten auf unterster Schiene backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Weitere leckere Rezepte findest Du in meinem Shop.
Opmerkingen