Schnelles, einfaches Curry geschntzeltes mit Fruchtiger Soße.
Zutaten:
2 EL Sojasoße hell
3 EL Sweet Curry ( von Edelschmaus® )
600 g Hähnchenbrust in kleine Würfel
4 EL Omas Butteröl
1 kleine Zwiebel in Würfel
1 Dose Kokosmilch
2 TL feines Süppchen
150 g griechischer Natur Joghurt
1 Reife Mango in kleine Würfel
1/2 Bund Petersilie klein geschnitten
2 TL Speißestärke
2 EL kaltes Wasser
Zubereitung:
Die Sojasoße mit 2 EL Sweet Curry verrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Hähnchen-Würfel zur Sojasoße geben, unterrühren, weitere 15 Minuten das Fleisch in der Marinade ziehen lassen.
2 EL Omas Butteröl in eine Pfanne geben, das Hähnchenfleisch kurz darin anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2 EL Omas Butteröl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit der Kokosmilch ablöschen, den Joghurt, 1 EL Sweet Curry, feines Süppchen und die Hälfte der Petersilie zugeben. Kurz aufkochen und das Hähnchenfleisch, Mango Würfel, zugeben. Das ganze bei mittlerer Hitze für 5 Minuten erwärmen. Die Speisestärke mit dem Wasser in einer Tasse verrühren und die Soße damit binden, abschmecken und mit Reis oder Nudeln servieren.
Comentarios