So lecker und einfach gemacht
Zutaten:
Teig:
220 g Milch
20 g frische Hefe
1 TL Honig
in den Mixtopf geben und 3 Min. / 37°/ Stufe 1 erwärmen.
400 g Weizenmehl Typ 550
25 g Butteröl (Edelschmaus)
8 g Salz zugeben und 5 Min./ Teigstufe kneten.
Im Mixtopf für 1 Stunde gehen lassen.
Füllung:
300 g Zucchini grob reiben
100 g Speckwürfel
100g Schmand
1 TL Gartenglück (Edelschmaus®)
1. Ei
200 g Bergkäse gerieben
etwas Salz und 1/2 TL Grünen Paprika gemahlen, alles in eine Schüssel geben und verrühren.
Zubereitung:
Den Teig auf eine bemehlte Teigunterlage geben und in 2 Stücke teilen. Jedes zu einem Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Von der langen Seite aufrollen, die Rolle schräg mehrmals mit einer Schere einschneiden und eine Seite nach links legen, die andere nach rechts. Den Teig mit Milch bestreichen. Pino my Bread darauf streuen und im vorgeheizten Backofen Ober- und Unterhitze 220° unterster Schiene für 30-35 Minuten backen.
Warm oder kalt servieren, dazu ein
Blattsalat reichen.
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